Nueva propuesta gastronómica: abrió Dux Fuegos en Mercado Moreno

MC

El nuevo mercado gastronómico, ubicado en el límite de Ciudad y Godoy Cruz, donde estaba el Círculo Médico, mostró su belleza y variedad a la hora de elegir degustar diversos latos en la cercanía del Parque General San Martín.

Llegó el día, finalmente abrió Mercado Moreno el nuevo mercado gastronómico de Mendoza. Uno de las propuestas gastronómicas es la de Dux Fuegos. Camila Cioffi hacedora de la iniciativa contó las principales características de este restaurant.

¿Cuál será el concepto de DUX Fuegos en Mercado Moreno?

La propuesta se trata de una típica cocina de fuegos bien Argentina, pero con un toque sofisticado, no como otros locales gastronómicos que buscan un estilo rústico.

¿Qué tipo de platos y vinos incluirá el menú?

Obviamente que la estrella del lugar son las carnes, cuentan con una amplia variedad de cortes de carne y los clásicos que todos aman. Sin embargo, quienes no tengan ganas de comer algo a las brasas, pueden elegir otras opciones como pastas, ensaladas, entre otras opciones.

Con respecto a los vinos es el único lugar donde vendemos nuestro emblemático vino BENEDICTUS en su variedad Malbec y Grand Cru que es un blend. Pero tenemos una amplia carta de vinos que hemos elegido con mucha paciencia y dedicación para que pueda haber vinos de todos los rangos de precio y todos sean excelente y acompañen el lugar

Con respecto a la barra de tragos fue diseñada por la bartender Sabrina Rodríguez tenemos unos tragos muy ricos que van a acompañar al momento.

¿Cuáles serán los días y horarios de atención?

Vamos a abrir todos los días de lunes a domingos, de 12 pm a 01 am Tenemos menú ejecutivo de lunes a viernes durante el almuerzo.

¿A qué público apunta la propuesta?

Apuntamos al público local, y además al extranjero, nuestros precios están accesibles para los dos públicos, y tenemos una propuesta que no la tiene ningún otro restaurante en Mendoza, es una propuesta exclusivamente a los fuegos y bien argentina, todos nuestros platos son costumbres argentinas y para el nacional va a ser como comer un domingo en su casa pero bien atendido.

¿Quién es el chef a cargo?

Emiliano Trujillo es nuestro CHEF a cargo y juntos hemos logrado y tenemos un buen enfoque de hacia dónde queremos ir. Fuegos, carnes, costumbres argentinas.

¿Cuántas personas integran el equipo de trabajo?

¡Por el momento somos unos 20, pero como venimos vamos a tener que sumar!!

En cuanto al local, ¿Cuáles son sus dimensiones en m2 y capacidad de personas?

Tenemos una capacidad para 90 personas contando espacio adentro como afuera.

¿Cuáles son las expectativas?

Mi idea siempre fue crear un espacio lleno de energía positiva del que salgas y te haya quedado una buena experiencia, y un disfrute diferente al de cualquier otro lugar. Por eso tuve que pensar cada detalle, por más chico que sea, para llegar a ese objetivo. No me cabe duda que ya lo estamos logrando. Además de nuestros platos que son una locura, todo el ambiente acompaña a cumplir con el objetivo

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